Manual casuístico del curso de Derechos Reales - Mendoza del Maestro, Gilberto (2024)
El presente manual tiene por objetivo que el estudiante aprenda el curso de Derechos Reales mediante la resolución de casos, recogiendo la experiencia del autor de más de diez años de dictado de la materia. Para ello, se proporciona un elemental material normativo, jurisprudencial y doctrinario que le servirá para realizar un análisis de cada uno de ellos. Específicamente, las diversas unidades temáticas del manual contienen una normativa mínima; un código QR que enlaza a un video en el que se brinda una orientación general sobre el tema; diferentes preguntas que serán absueltas en clase; extractos de resoluciones relevantes; casos pequeños; y lecturas básicas por cada tema.