Libertad sindical, derecho al trabajo y estabilidad laboral en los últimos días. Acerca de la sentencia del Tribunal Consticional - Vida Salazar, Michael (2002)
A continuación el análisis de uno de los más tras-cendentales pronunciamientos que haya emitido el máxi-mo interprete de nuestra Constitución.