Notas sobre la regulación del espectro radioeléctrico - Monteza Palacios, Carlos (2008)
En el presente trabajo, el autor ha logrado dar respuesta a importantes preguntas en materiade telecomunicaciones, particularmente, en relación al uso de recursos escasos: ¿Qué es y cómo está regulado el espectro radioléctrico en el ordenamiento legal peruano?Del mismo modo, el autor pretende alertarnos sobre las posibles colisiones entre las normas nacionales y la regulación internacional  del espectro radioeléctrico.