Perú : siglo XXI - Mac Gregor, Felipe E. (1996)
Lo que aquí presentamos, es tributario del es-fuerzo continuado de investigadores de temas relacionados con la paz y la violencia en el Perú y en la región andina, miembros de la Asociación Peruana de Estudios e Investigación para la Paz (APEP), institución académica fundada hace once años. Dieciocho volúmenes publicados por los investigadores de APEP y colegas de los países andinos han señalado las condiciones, las dificultades y las metas de la pacificación en el Perú y en la Región Andina.