La elección del consumidor a un ambiente adecuado Consumer choice of a suitable environment - Rejanovinschi Talledo, Moisés (2015)
En el presente articulo, el Dr. Rejanovinschi realiza un analisis sobre la relación existente entre el derecho a gozar de un ambiente adecuado y equilibrado y los derechos del consumidor, principalmente el derecho a la información relevante sobre bienes y servicios. En tal sentido, el autor plantea que los derechos de los consumidores también protegen el derecho a un ambiente adecuado, y que el consumidor preferirá la calidad de un producto o servicio frente al precio, por lo que preferirán los productos o servicios con menor impacto en el medio ambiente, en tanto el impacto final recae en su salud.