La necesaria tercera vía para una intervención en el territorio - Crousse, Jean Pierre (2017)
Este ensayo relata sobre como el paisaje, entendido como un patrimonio estático, cae en abandono por la incomprensión que se tiene de él, y por lo tanto la participación del arquitecto es esencial junto con personas de otras disciplinas, entendiendo como se puede operar en el paisaje siendo premisa indispensable para su conservación.