Casas Grieve, Mercedes de las (ed.). Relación de las cosas acaecidas en las alteraciones del Pení después que Blasco Núñez Vela entró en él. Notas y estudio crítico de la editora. Introducción de Guillermo Lohmann Villena. Colección Clásicos Peruanos. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003, 366 páginas. - Puente Brunke, José de la (2004)
No contiene resumen