Análisis económico del derecho y el derecho y economía en el sistema del common law y el derecho civil - Calabresi, Guido (2011)
En la presente entrevista Guido Calabresi realiza una diferenciación entre las disciplinas del Análisis Económico del Derecho y el Derecho y Economía. Comenta cómo son aplicadas ambas en el ámbito del Common Law. Asimismo, plantea las pautas para la aplicación de estas disciplinas en aquellos países que adoptaron el sistema jurídico del Derecho Civil.