Los Libros del Fondo Editorial en el Repositorio Institucional de la PUCP - Sifuentes Arroyo, Raúl Alejandro (2021)
Se expone sobre el proceso de incorporación en acceso abierto de los libros editados por el Fondo Editorial al Repositorio Institucional de la PUCP.