Un pasado de violencia, un futuro de paz: 20 años de violencia 1980-2000 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos - IDEHPUCP (2008)
La presente publicación resume y explica, en quechua y en castellano, los contenidos del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. Al cumplirse cinco años de la entrega, y con el fin de dar a conocer su contenido a más personas, el IDEHPUCP reedita esta edición producida sobre el final del mandato de la CVR en agosto de 2003.