Arte vs. Diseño. Cuando lo que importa es el resultado - Rázuri, Martín (2018)
A propósito del reciente Coloquio de Estudiantes de Diseño Gráfico de la Pontificia Universidad Católica del Perú, “Diseñador vs. Diseño: traspasa la meta, cruza el límite” (24-25 octubre de 2013), me permití reflexionar respecto a estos enfrentamientos en los que nos mantenemos inmersos tratando de delimitar nuestra identidad y la búsqueda de lo que somos y lo que no somos.