CE- Aportes de Aceleradora Litoral al cumplimiento de los ODS: ciencia transferida al servicio de las personas y la naturaleza - Andrés, María Fernanda (2021)
Este documento aborda la forma en que Aceleradora Litoral, una aceleradora universitaria que forma parte del ecosistema emprendedor argentino, integra los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 2030 tanto para ella como para las empresas y proyectos que evalúa e invierte. Se describe el acompañamiento y asesoramiento realizado por Smartly, Emprendedorismo Social en ODS durante el 2020 y los principales ajustes y resultados obtenidos.