La familia en Puebla y en el documento Familia y Población del episcopado peruano - Alvarez Calderón, Jorge (1980)
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. Sello en la portada de la separata de la biblioteca de Teología de la Pontificia Universidad Católica del Perú.