El doctor Jorge Avendaño Valdez muestra los avances de la construcción del nuevo pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (1987)
El doctor Jorge Avendaño Valdez, decano de la facultad de Derecho, muestra a los abogados egresados y profesores los avances de la construcción del nuevo pabellón de la facultad de Derecho.