La privatización de las empresas públicas. Entrevista a Hernán Celorrio - Cabello Arce, Juan José (1993)
En abril último estuvo entre nosotros el Dr. Hernán Celorrio, Profesor de Derecho Administrativo de la Universidad Nacional de Buenos Aires, Presidente de la Asociación Argentina de Derecho Administrativo y especialista en la privatización de empresas públicas.Tomando en cuenta que en los últimos años se ha iniciado en el país un proceso de privatización, IUS ET VERITAS entabló el siguiente diálogo con este destacado profesor extranjero.Agradecemos las sugerencias del Dr. Ricardo Salazar en la preparación de este custionario.La presente entrevista fue realizada y editada por Juan José Cabello Arce y Juan Luis Hernández Gazzo, miembros de nuestra Revista.