Los olvidados : (no los de Buñuel, los míos) : narrativa - Díaz Costa, Rossana (2005)
Este libro es un recorrido nostálgico a través de una infancia y adolescencia en Lima, marcados por los problemas que causaron el abandono de un país sumido en la crisis y el olvido. Es, también, un recorrido a través de la incapacidad para el olvido y cómo a partir de él es posible realizar el viaje de regreso al inicio de todo.