Yuyanapaq. Para recordar. - Instituto de Democracia y Derechos Humanos (2009)
Suplemento periodístico del libro fotográfico Yuyanapaq. Para recordar. Relato visual del conflicto armado interno que se desarrolló entre 1980 y 2000, que reúne varias de las imágenes contenidas en la exposición fotográfica, con el mismo nombre, que realizó la Comisión de la Verdad y Reconciliación del Perú en el año 2003. Dicha muestra se exhibe en el Museo de la Nación y narra de manera gráfica los veinte años de violencia que vivió nuestro país. Este suplemento periodístico fue publicado por el Diario La República el día 13 de diciembre de 2009 a nivel nacional.