Programa “La nueva tecnología en la Educación superior en los Estados Unidos” - Capella Riera, Jorge (1989)
Asistentes al programa “La nueva tecnología en la Educación superior en los Estados Unidos”. Vemos en el extremo derecho de la foto al doctor Jorge Capella Riera, decano de la facultad de Educación.