Breaking Bad - Colunge, Angel (2011)
Los últimos diez años no he tenido tiempo para dedicar un par de horas a la semana, en un horario fijo, a sentarme y continuar con el ritual consagrado de una serie televisiva, tal como lo hacía con los Expedientes Secretos X que pasaban por canal 2, los domingos a las 10 de la noche, justo antes de Millenium, cuando la televisión nacional aun podía importar programas entretenidos.