Archivo fotográfico: TAFOS - Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación (2021)
El conjunto de datos proporciona una visión amplia y detallada de la vida cotidiana en Abancay, Apurímac, destacando diversos aspectos de la ciudad y sus habitantes. También se documentan las condiciones de las viviendas y espacios públicos, el trabajo comunitario, y la vida en los centros educativos y culturales. Las imágenes reflejan tanto la vida urbana como rural, incluyendo paisajes, actividades agrícolas y la celebración de festividades locales, ofreciendo una mirada profunda y variada de la comunidad de Abancay.