Sales Salvador, Dora. Puentes sobre el mundo. Cultura, traducción y forma literaria en las narrativas de transculturación de José María Arguedas y Vikram Chandra. Berna: peter lang, colección perspectivas Hispánicas, 2004, 677 pp. - Pinilla Cisneros, Carmen María (2009)
The review does not present a summary.