Arqueología, Cusco, Lima, Personajes - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (1959)
Este conjunto de datos está conformado por fotografías de Albert Giesecke, producto de su desempeño académico y humanístico por varias décadas. Abarca una amplitud de temas relacionados con la educación, la arqueología y las relaciones internacionales, específicamente desde el Cuzco, lugar donde Giesecke ejerció cargos como rector de la Universidad San Antonio de Abad y alcalde.