Ingeniería, Desastres y Soluciones (Parte 1) - Departamento de Ingeniería (2017)
Entrevista a los representantes de diferentes grupos de investigación del Departamento de Ingeniería PUCP Miguel Madzich - Grupo de Apoyo al Sector Rural Jorge Vargas - Grupo de Investigación para el Manejo de Crisis y Desastres Andrés Flores - Grupo de Investigación de Sistemas Aéreos no Tripulados David Chavez - Grupo de Telecomunicaciones Rurales