Lobo de mar observado durante viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a Paracas - Alegría Varona, Ciro (2000)
Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a las playas de Paracas, en la ciudad de Ica. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos que en esta ocasión incluyo la observación de lobos de mar y otras especies de la zona.