Las obligaciones del Estado frente a la salud: el maltrato infantil y los Módulos de Atención al Maltrato Infantil en Salud (MAMIS) - Muzzi, Mariana (2006)
Este trabajo busca dar una respuesta a la siguiente pregunta: ¿Cuál es la situación de las obligaciones del Estado peruano frente al derecho a la salud con respecto a la atención de niños, niñas y adolescentes víctimas de maltrato infantil? El análisis del estado del arte del funcionamiento de los Módulos de Atención al Maltrato Infantil en Salud (MAMIS) será el punto de enfoque para abordar esta cuestión.