¿Cómo actúan los fondos de inversión en el mercado peruano? - Zapata de la Piedra, Katherine Graciela (2015)
Mediante el presente artículo, la Comisión de Investigación del Equipo de Derecho Mercantil realiza una aproximación al proceso de inversión y desinversión de los fondos de inversión o de private equity, cuyas cuotas fueron colocadas por oferta privada. Asimismo, se describen las fases de obtención de recursos, identificación de oportunidades de inversión, due diligence, negociación e inversión, evaluación de los mecanismos de salida de la inversión y salida efectiva.