Ramos Núñez, Carlos. Ius Commune. Libros y juristas en la biblioteca de la Recoleta. Siglos XVI y XVII. Vol. I. Catálogo y estudio preliminar. Arequipa: Gobierno Regional de Arequipa, 2016, 111 pp., ilust. - Guibovich Pérez, Pedro M. (2017)
No presenta resumen