Cuadernos Urbanos (N° 14; Junio 1985) - Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA) (1985)
En portada: Elecciones y pueblos jóvenes. La propuesta urbana del APRA: entrevista a Abel Salinas. Reforma urbana o ¿qué?