Evento Pensando en nuestro futuro: Impactos de la reforma previsional y alternativas de fondo de inversión - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) Día 1- 27 de octubre: https://youtu.be/y7sLzoC3nMw Dia 2 - 30 de octubre: https://youtu.be/InWARzg0M9Q Fechas: Día 1 – martes 27 de octubre Día 2 – viernes 30 de octubre DIA 1 Marco social: conociendo la reforma del Sistema de Pensiones Bienvenida moderador Vicente Tuesta Saludo y presentación expositores Mirtha, Zamudio, Presidenta AEG-PUCP Primera exposición: María Amparo Cruz Saco Segunda exposición: David Tuesta Cierre moderador Vicente Tuesta DIA 2 Alternativas de inversión de Fondos Saludo y presentación expositores Percy Marquina, Director General de Centrum PUCP Primera exposición: Rafael Carranza Segunda exposición: Gonzalo Camargo Cierre moderador Percy Marquina. Director General de Centrum PUCP