¿Quién le pone el cascabel a internet? Net neutrality la regulación del ciberespacio - Rodríguez Lobatón, Antonio (2008)
El autor nos explica el proceso de evoluciónde este conjunto de redes, así como las discusiones de los intelectuales que llevan ahora a un cuestionamiento de regulació no no y respecto de la utilidad de la corriente denominada Net Neutrality.