Presentación de los dirigentes de la FEPUC en el programa de televisión “Helen Curtis pregunta por 64 mil soles” - Bernales Ballesteros, Enrique (1960)
Los dirigentes de la FEPUC participaron en el programa “Helen Curtis pregunta por 64 mil soles” conducido por el presentador Pablo de Madalengoitia como parte del proyecto de recaudación de fondos para la construcción del campus en Pando. Su participación consistía en la realización de diferentes tareas para obtener el premio mayor. Se observa en la foto el momento de la presentación de las tareas cumplidas. De izq. a der. El tercero es Enrique Bernales Ballesteros y el sétimo Pablo de Madalengoitia.