Observaciones acerca de «¿La mirada imperialista? Los alemanes y la arqueología peruana» de Stefanie Gänger - Kaulicke, Peter (2008)
El texto presenta observaciones críticas sobre el artículo de Stefanie Gänger acerca de la relación entre los alemanes y la arqueología peruana. El autor aclara posibles malentendidos y destaca los aportes de investigadores como Max Uhle. También discute el problema de la denominación de “padre de la arqueología peruana”. En conjunto, busca precisar aspectos historiográficos y metodológicos del debate.