Medios de comunicación: Efectos, Teorías, Intermediación - Flor Arbulú, Marcia De la (1994)
Revisando las distintas teorías que se han dado para comprender los efectos de los medios masivos, el articulo se centra en explicar éstos como una interacción entre los medios, la cognición y el aprendizaje. La síntesis de los aspectos de intermediación son descritos, así como el rol parental y de los maestros en dicho proceso. La situación en nuestro medio de los medios masivos es también brevemente expuesta.