Lombardi, F. (Director). (1988). La boca del lobo. [Película]. Inca Films - Palacios Gamboa, Bhin (2022)
La película trae a colación cuestiones referentes a los destacamentos militares en un contexto de conflicto; de este modo, se estudian temas como la disciplina, la obediencia, la culpa, la violencia, entre otros.