Ramírez, Susan Elizabeth. El mundo al revés. Contactos y conflictos transculturales en el Perú del siglo XVI. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002, 349 pp. [Edición original en inglés: The World Upside Down. Cross-Cultural Contact and Conflict in Sixteenth-Century Peru. Stanford, 1996]. - Puente Luna, Jose Carlos de la (2003)
No presenta resumen