Sesión de trabajo durante el Encuentro de Universidades Católicas de América Latina - Bernales Ballesteros, Enrique (1959)
La Universidad Católica de Lima organizó un Encuentro de Universidades Católicas de América Latina y la imagen muestra una de las sesiones de trabajo en la que participaron miembros de la FEPUC. De izq. a der. Enrique Bernales Ballesteros, secretario de la FEPUC, Claudio Ramírez Alzamora, alumno de quinto año de Derecho y el rector de la Universidad Católica de Chile y arzobispo de Chile.