Organización escolar y desarrollo profesional en las tesis de maestría en educación, mención gestión de la educación - Tafur Puente, Rosa (2023)
Cuidado de edición: Alex O. Sánchez Huarcaya -- Corrección de estilo: Rafael Cánepa Alvarez -- Diseño y diagramación: Olga Tapia Rivera.