Las dimensiones del espacio audiovisual - Mejía, Víctor (2012)
Por sus diversos niveles de interpretación, la arquitectura interactúa y se nutre de su contexto cultural, social y artístico. Funciona como un sensor que puede registrar el acontecer de ámbitos ajenos a ella. Con disciplinas como el cine y el video mantiene nexos evolutivos, expresivos y de formato que van más allá de simples similitudes. El texto se enfoca en las relaciones entre los medios audiovisuales y el acontecer arquitectónico.