Normas del Proceso Civil transnacional - Hazard, Jr., Geoffrey C. (2001)
Este documento presenta las Normas del Proceso Civil Transnacional, un proyecto conjunto del American Law Institute (ALI) y UNIDROIT diseñado para regular los litigios comerciales internacionales.