Naturaleza jurídica, competencia administrativa e impugnación del acto de ampliación de la caducidad a partir de los preceptos contenidos en el TUO de la Ley del Procedimiento Administrativo General - Sánchez Povis, Lucio (2019)
El presente artículo tiene como finalidad brindar una explicación coherente y completa del tratamiento del acto de ampliación de la caducidad del procedimiento administrativo sancionador regulado en el TUO de la LPAG, con el fin de aportar recomendaciones que permitan interpretar la naturaleza jurídica del acto, identificar el órgano competente para realizarlo y averiguar el tratamiento jurídico de una eventual impugnación de la decisión de ampliar la caducidad, siempre que sea procedente efectuarlo.