Química y Farmacología de Anonna muricata Linn ("Graviola") - Lock, Olga (2003)
El artículo revisa la química y farmacología de Annona muricata L. (“Graviola”), destacando sus frutos, hojas y semillas como fuentes de alcaloides y acetogeninas con actividades biológicas citotóxicas, antitumorales, antiparasíticas y pesticidas. Se resumen los principales compuestos aislados y sus aplicaciones terapéuticas y comerciales.