La Colectivización de los Créditos Garantizados en los procedimientos de Disolución y Liquidación Concursal: Revisando las reglas de distribución de los recursos provenientes de la realización de Activos Garantizados - Jiménez Chocano, José Antonio (2007)
No presenta resumen