Sobre los modelos de vacancia en el cargo del titular del gobierno en los regímenes presidenciales, con especial referencia al caso peruano - García Chávarri, Abraham (2019)
En el presente artículo se analiza la figura de la vacancia presidencial en los distintos ordenamientos y especialmente en el caso peruano.