Construcciones con regla y compás: una introducción a la Teoría de cuerpos - Rosas, Rudy (2008)
El presente artículo es una exposición concisa y autocontenida sobre los tres grandes problemas de la antigüedad y sus soluciones. La intención es introducir el concepto abstracto de cuerpo y algunas estructuras matemáticas subyacentes.