Reconocimiento y Ejecución de las Sentencias Extranjeras en el Perú - Mac Lean, Roberto (1966)
El artículo del Dr. Roberto Mac Lean Ugarteche analiza la evolución histórica y el marco normativo del reconocimiento y ejecución de sentencias extranjeras en el Perú, desde el Código de Enjuiciamientos Civiles de 1852 hasta los tratados internacionales de finales del siglo XIX y principios del XX.