Tres medidas para mejorar el procedimiento penal mientras esperamos la reforma de fondo del sistema de justicia - Arrieta Caro, José Alfredo (2021)
El presente artículo tiene como fin analizar y proponer algunas reformas en las normas y en las prácticas de los operadores de justicia dirigidas a mejorar el modo cómo se llevan a cabo la investigación y el proceso penal.