Casa de citas - Susti, Alejandro (2004)
Organizado en cuatro secciones, el libro desarrolla los temas eternos de la creación poética, la infancia, el amor, el deseo, la muerte y la memoria, a través de una escritura que se concibe a si misma como una actividad colectiva de transformaciones y apropiaciones en la que el yo poético es un copista , un continuador. El reconocimiento autoral no es importante porque la literatura es coral: todo a sido dicho previamente y las palabras que nos expresan son un tejido de repeticiones que se confunden al final en el gran río anónimo de la poesía. Esta es la aventura de este hermoso y singular libro de Alejandro Susti: borrar los nombres propios para mantenerse en lo infinito de la tarea.