Peralta Casani, Pedro. Desastres Naturales en el Sur de Perú y Norte de Chile: Una historia de terremotos, erupciones volcánicas, inundaciones y epidemias (1582-1714). Moquegua: Fondo Editorial de la Universidad Nacional de Moquegua, 2020, 339 p. - Mogrovejo Palomo, José Ignacio (2022)
No presenta resumen