Derecho individual del trabajo en el Perú - Ferro Delgado, Víctor (2019)
Este libro desarrolla los contenidos fundamentales del derecho individual del trabajo vigentes en el Perú, sobre la base de la regulación legal, la jurisprudencia y la doctrina relevante en esta materia.