Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. Rosemary Rizo Patrón de Lerner, Salomón Lerner Febres y Armando Zolezzi Moller - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2002)
Almuerzo organizado por la Asociación de Egresados y Graduados PUCP. De izq. a der. Vemos en la foto a la doctora Rosemary Rizo Patrón de Lerner, profesora principal del Departamento de Humanidades, al doctor Salomón Lerner Febres, rector de la universidad y al doctor Armando Zolezzi Moller, profesor principal del Departamento de Derecho.